欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 2019年全市秋季食品安全及扶贫产品采购工作会议召开

2019年全市秋季食品安全及扶贫产品采购工作会议召开

日期: 2019-08-29 来源: 后产科 李田斌
【字体: 打印

做好秋季开学学校后勤相关工作,贯彻落实国家、省市消费扶贫工作相关要求,8月23日,市教育局组织召开2019年全市秋季学校食品安全及扶贫产品采购工作会议。

会上,后产科马鉴科长通报了上半年各项工作完成情况及存在的问题,各县区对上半年工作推进情况作了简要汇报。

市教育局副局长李英要求全市教育系统要积极支持采购扶贫产品,力争超额完成扶贫产品采购任务,并确保全年无重大食品安全事故,同时,就扶贫产品采购工作提出明确要求:一是要把此项工作当作政治任务抓,助力脱贫攻坚二是要当作民生工程抓,做利国利民的事,三是要当作良心工程抓,教育系统要感恩回馈社会,四是要当作廉洁工作抓,树立风清气正的工作氛围。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047