欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元职高迎接市区两级食品安全工作检查

广元职高迎接市区两级食品安全工作检查

日期: 2019-03-05 来源: 广元职高 罗静黎
【字体: 打印

2月28日,市教育局后产科负责人带领市实验中学、天立国际学校后勤负责人,会同利州区食药工商局相关同志对广元职高食品安全工作进行了检查,广元职高党总支副书记及总务科相关人员陪同检查。

检查组通过现场查看、资料查阅、个别询问等形式对学校食堂的采购、索证、清洗、消毒、切配、加工、留样、售卖等食品安全重点环节进行了细致的检查,在肯定学校食堂食品安全工作成绩的同时,也提出了新的要求和希望:学校食品安全是老百姓最关心、最直接的利益问题,学校要明确责任,进一步加强食品安全管理,全面提升后勤服务能力。

最后,校党总支副书记代表学校签订了食品安全目标责任书,表示一定严抓食品安全工作,确保学校食品安全“零事故”。




网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 版权所有:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047