欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > [元坝] 花儿朵朵绽放

[元坝] 花儿朵朵绽放

日期: 2007-06-06 来源: 分享:
【字体: 打印

花儿朵朵绽放

                                               ——元坝区实验小学载歌载舞庆"六一"

     六月是花的海洋,六月是孩子们的天堂。6月1日上午,元坝区实验小学校内欢歌笑语,这里正在举行“我成长、 我快乐庆'六一'”文艺汇演活动。
     文艺演出前,宋歌校长向全校少年儿童致以节日的问候。随后在一阵欢快的少先队队歌声中,新加入少先队的队员们走上舞台,庄严地在队旗下宣誓。会上对本学年的区级、校级"三好"学生、优秀学生干部、优秀少先队员进行了表彰。
     文艺汇演在舞蹈《欢乐的童年》的欢乐场面中拉开了帷幕。学前班的小演员身着节日的盛装,跳起了欢快的舞蹈,张张笑脸展现出祖国花朵的绚丽多彩,稚嫩童声洋溢着孩子们对美好生活的向往。二一班的舞蹈《欢乐的跳吧》彰显印度舞的特点,把演出推向了高潮,博得了广大观众和领导的掌声和好评。舞蹈《花裙子飘起来》反映了孩子们对欢乐童年生活的热爱。快板《交通安全十注意》警示同学们时刻牢记安全,《现场展示》更展现了我校艺术教育的成果。其中六二班的独舞《父老乡亲》获舞蹈类一等奖,二三班的古筝独奏《渔舟唱晚》获器乐类一等。整场演出主题突出、节目形式多样,孩子们在精彩的演出中度过了一个快乐的节日。

详见>>> http://www.ybqedu.gov.cn/contentView.asp?nodeCode=local&rootCode=jyxx&id=579

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047