政府信息公开

关于第十六批公开引进急需紧缺人才考核成绩及考察人选的公示

发布机构:人事科 发布时间: 2024-01-23 11:28 字体: [ ]

广元市教育局

关于第十批公开引进急需紧缺人才

考核成绩及考察人选的公示

根据中共广元市委组织部、广元市人力资源和社会保障局、中共广元市委人才工作领导小组办公室《关于第十六批公开引进急需紧缺人才的公告》相关规定,我局于1月20日、21日对符合引进条件的急需紧缺人才进行了结构化面试和专业技能测评,现将考核成绩及入围考察人选予以公示如有疑问或反映情况的,请于5个工作日(2024123日-129日)内,以真实姓名向市教育局电话、书面或当面反映。

一、成绩公布

(一)考核总成绩低于70分(合格分数线)的不予引进,考核当天缺考人员不公布姓名,未列入考察人员不公布姓名。

(二)仅结构化面试的岗位,结构化面试成绩即为最终成绩。

(三)部分专业技能测评岗位,专业技能测评成绩与结构化面试成绩各占50%。

二、考察安排

(一)考察对象按同一岗位考核成绩从高到低等额确定,签订聘用意向协议书。

(二)公示结束后,将组织用人单位及时进行考察。考察采取实地考察、电话咨询、个别访谈等方式进行,中2024年应届毕业生主要通过学校出具书面鉴定的方式进行。主要考察德能勤绩廉以及身体健康、心理健康、诚信和岗位的匹配情况。不适宜从事该岗位工作的,不予引进。市教育局党组根据考察情况,集体研究确定体检人选。

(三)考察具体时间安排由用人单位根据实际情况确定,请入围考察人员保持通讯畅通

三、调剂

对在报名、资格审查、考核、考察等环节中出现的岗位缺额,根据考生意愿,由市教育局报经市委组织部(市委人才办)、市人力资源社会保障局同意后,可在岗位条件要求一致或相近的差额考生中依次调剂。

四、体检

体检参照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。公告发布后至本次引进实施体检时,如国家出台新的体检规定,按照新规定执行。体检不合格或放弃等原因导致的缺额,由用人单位主管部门报经市委组织部(市委人才办)、市人力资源社会保障局同意后,可依次递补。请相关考生保持通讯畅通,联系方式如有变更,请主动告知。因无法取得联系所造成的后果,责任自负。

考察和体检工作计划于3月底之前完成,具体安排由市教育局根据实际情况确定。

五、聘用

体检合格的拟引进人员名单在广元市教育局网站公示7天。公示期满,没有问题或者反映问题不影响聘用的,由市委组织部(市委人才办)、市人力资源社会保障局办理聘用手续,并与用人单位签订协议书,最低服务年限为5年。

咨询电话:0839—3328052

监督电话:0839—3239860

附件:广元市教育局第十六批公开引进急需紧缺人才考核成绩及考察人选名单

广元市教育局

2024年1月23日

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号

政府网站标识码:5108000047