政府信息公开

剑阁县2023年教育管理干部上城区跟岗学习总结会召开

发布机构:剑阁教育 何晓敏 发布时间: 2024-01-18 17:03 字体: [ ]

1月17日,剑阁县教育系统2023年杭州上城区跟岗学习总结汇报会召开。县教育局党组书记李锦钟出席会议并讲话。

李锦钟代表县教育局欢迎学成归来的各位教师。他指出,经过一个学期的培训学习,跟岗教师的收获颇丰,进步很大,对教育教学有了自己新的思考与想法。希望大家把带回来的“种子”播撒在剑阁大地上,让其生根、发芽,长出累累硕果。他要求,所有跟岗教师要做到“三个一”,做好一堂经验分享讲座,上好一节示范课,写好一份学校发展建设规划,将上城区优秀的教育做法落到实处,在本校、本学区和县域内发挥好示范引领作用。

会上,跟岗团队作了题为《奔赴上城 追寻诗意的美好教育》的总结报告。同时,各位跟岗教师将所学所得归纳整理,围绕跟岗学校“文化建设、德育管理、教务管理、课堂教学、教研教改、教师发展 ”等方面进行汇报。与会领导认真倾听,深深感叹跟岗教师的变化。

教师发展中心负责人对跟岗教师上报的各项材料进行了反馈,并对返岗后的工作进行了安排。

通过跟岗学习,教师们不仅开阔了视野,增长了见识,提升了专业能力,还更加明确了职责和使命,得到了成长与蜕变。他们纷纷表示,要把在此次跟岗培训中所学到的经验带回到自己的工作岗位中,更好地服务于学生、服务于学校、服务于教育事业,为助力剑阁教育高质量发展作出自己应有的贡献。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:0839-3263630 传真:0839-3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:0839-3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号

政府网站标识码:5108000047