欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局机关党委开展党支部标准化规范化建设达标验收

市教育局机关党委开展党支部标准化规范化建设达标验收

日期: 2021-10-13 来源: 党委办 分享:
【字体: 打印

10月12日,市教育局党组成员、市教育工会主席、机关党委副书记蔡邦金带领机关党委干部对机关各支部标准化规范化建设开展达标验收。机关党委严格对照机关党支部标准化规范化建设清单,围绕健全组织、队伍过硬、活动经常、保障到位、作用突出5大类25小项进行逐一评分,并就扣分项和工作中存在的问题进行了说明。

在考核验收中蔡邦金指出,党支部标准化规范化建设是提升组织力的内在要求,是提高党的建设质量的重要举措,是推进全面从严治党向基层延伸的有效途径。机关党支部能够严格落实机关党委的安排部署,扎实推进支部标准化规范化建设,党支部工作得到进一步加强,战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到进一步发挥。希望已经验收达标支部再接再厉,坚持党建、业务融合发展,结合实际创建支部党建品牌。

自市直机关工委《关于进一步加强党支部标准化规范化建设的通知》印发以来,市教育局机关党委高度重视机关党支部建设工作,严格对标相关要求,立足实际,制定了实施方案,提出了“三抓一创”工作法,扎实稳步推进机关党支部标准化规范化建设。经过两年建设,目前通过考核验收的机关党支部比例已超过80%,下一步机关党委将对未达标的支部进行一对一督促指导,确保明年全部达标。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号-2 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047