欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育工会一届五次全委(扩大)会议召开

市教育工会一届五次全委(扩大)会议召开

日期: 2021-10-12 来源: gyzw_jyj 分享:
【字体: 打印

10月9日,中国教育工会广元市委员会一届五次全委(扩大)会议在市教育局召开。市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长、市教育局党组成员肖国元出席会议,市教育局党组成员、副局长杨元主持会议。会议增补选举蔡邦金同志为一届市教育工会主席,张莉同志为副主席兼经审委员会主任。

蔡邦金同志作了表态发言并对下一步工会工作提出了要求,一是要全面增强工会工作的政治性。二是要加强基层工会组织建设。三是要切实维护教职工的合法权益。四是要助推广元教育高质量发展。



网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号-2 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047