欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元开放大学召开退休教职工学习宣传市第八次党代会精神暨重阳节座谈会

广元开放大学召开退休教职工学习宣传市第八次党代会精神暨重阳节座谈会

日期: 2021-10-11 来源: 广元开大 刘莉 分享:
【字体: 打印

广元开放大学召开退休教职工

学习宣传市第八次党代会精神暨重阳节座谈会

 

在重阳节即将来临之际,10月11日,广元开放大学召开退休教职工学习宣传市第八次党代会精神暨重阳节座谈会,学校党委班子成员出席。党委书记、校长赖永红代表学校向老领导、老教师致以节日的问候和美好的祝愿。

退休支部书记传达了市第八次党代会精神,重点传达学习了市委书记邹自景所作的题为《解放思想 担当实干 奋勇争先 为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市而努力奋斗》的报告。大家进行了热烈的交流讨论,退休党员干部一致表示,将进一步深入学习市第八次党代会精神,不忘初心、牢记使命,永不褪色,主动为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市而添砖加瓦、献智出力。

赖永红指出,开放大学今天的成绩,凝聚了从创立学校开始几代电大(开大)人的智慧与汗水。新一代的开大人一定不辜负大家的期望。过去一年,学校各项工作保持全省第一方阵,取得了优异的成绩。今后,学校将继续发扬艰苦创业、改革创新、团结和谐的优良传统,促进学校优质发展、转型发展、融合发展和创新发展,紧扣市委市政府要求,为建设四川知名教育高地贡献开放大学力量。同时,赖书记指出,老领导、老同志阅历深厚、经验丰富,积极发挥自身优势,多为学校发展出点子献良策。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号-2 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047