欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元开放大学组织开展国庆节前警示教育

广元开放大学组织开展国庆节前警示教育

日期: 2021-09-30 来源: 广元开大 刘莉 分享:
【字体: 打印


国庆将至,为进一步营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围,广元开放大学坚持“教育在先、警示在先、预防在先”原则,9月30日,通过教职工大会组织开展国庆节前警示教育。

会上,集中学习了全国人民代表大会常务委员会《关于修改中华人民共和国教育法的决定》和教育部办公厅《关于学习宣传贯彻实施新修订的教育法的通知》等文件精神。

会议强调,一要严守纪律规矩。坚决贯彻执行中央八项规定及省委、市委实施细则精神,深入推进纪律作风整顿暨付健违纪违法案以案促改工作。二要加强自身修养。坚持做到常提醒、常教育、常督导,加强党员、教职工党性修养和道德修养,管好身边人,时刻绷紧廉洁之弦,坚决杜绝“节日腐败”问题发生。三要自觉履职尽责。严格落实节日期间值班制度和疫情防控措施,抓紧抓实各项安全保障措施,以高度的责任心,坚守岗位,确保节日期间平安和谐稳定。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号-2 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047