欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 剑阁县举行2021年广元市高中教师教学大比武半决赛

剑阁县举行2021年广元市高中教师教学大比武半决赛

日期: 2021-09-29 来源: 剑阁教育 李炜 任勇 分享:
【字体: 打印

由剑阁县教研室组织、剑阁中学承办的2021年广元市高中教师教学大比武剑阁县半决赛于9月27—28日在剑阁中学顺利举行。

本次大比武半决赛包含除美术之外的高中所有学科,分为语文、数学、英语、物理生物、政史地、化学、艺体综合共七个组,每个组由5位评委和1位工作人员组成,共有来自剑阁中学、剑门关高级中学、剑州中学、剑门关天立学校和县教育局机关的69位老师报名参赛。

半决赛同时在高一年级和高二年级展开激烈角逐,所有选手都经过精心准备,在课堂上充分展示了自己的教学特长。老师们时而激情朗诵,时而仔细推演;同学们时而倾心聆听,时而奋笔疾书;评委们时而频频颔首,时而微微点头。大家都沉浸在参赛选手带来的精彩课堂中。

经过两天激烈比拼,2021年广元市教师教学大比武剑阁县半决赛落下帷幕,评委们根据评分标准严格评分,公平公正公开为每位参考选手评定了等级,根据《广元市教育科学研究所关于2021年教师教学大比武课堂教学竞赛等三项活动的通知》规定,最终推选了孙新元、宋雨寒等13位教师参加全市高中教师教学大比武总决赛。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号-2 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047