欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 昭化区:乡村振兴在行动 教育助推暖人心

昭化区:乡村振兴在行动 教育助推暖人心

日期: 2021-09-24 来源: 昭化区教育局 张誉文 分享:
【字体: 打印

9月16日,区教育局副局长黄光洲一行深入清水镇傲盘村开展乡村振兴座谈会,并对驻村工作队进行了慰问。

在傲盘村第一书记办公室,黄光洲与镇干部、局驻村第一书记、驻村队员进行了座谈,听取了驻村工作队关于乡村振兴、村项目规划进展情况的汇报,就做好傲盘村的产业发展、基础设施建设、文化建设等工作提出了指导性意见。清水镇纪委书记姜凯文对傲盘村驻村工作队务实的工作作风给予了高度肯定,同时对区教育局为清水镇帮扶村的发展出谋划策表示由衷的感谢。黄光洲指出,驻村工作队要充分挖掘潜力,以乡村振兴工作为重点,配合好镇、村开展相关工作,精准发力,助推乡村振兴取得实效。

黄光洲同志开展乡村振兴工作指导

黄光洲同志为驻村工作队分发慰问品

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号-2 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047