欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市实验小学开展2021年春季“身边的榜样”评选表扬活动

市实验小学开展2021年春季“身边的榜样”评选表扬活动

日期: 2021-09-14 来源: 实验小学 分享:
【字体: 打印

广元市实验小学从2019年秋季开始实施“身边的榜样”评选表扬,充分发挥出榜样的模范带头作用,鼓励和带动着更多的同学、老师、家长共同进步。2021年春季学期第四期“身边的榜样”评选表扬活动如约而至,“身边的榜样”好老师、好学生、好家长闪亮登场。

2021年8月30日,广元市实验小学2021年春季“身边的榜样—好老师”颁奖活动在全体教职工会上举行,简朴而隆重。曹俊、范蕾、蒋丽、兰怡、龙程、罗星元、杨晓梅、赵秀琼、张雪梅、朱娜 10位老师获此殊荣。

9月6日,各班举行了“身边的榜样—好学生”“身边的榜样—好家长”颁奖主题班会。“好家长”由学生代为领奖。各班渐次响起热烈欢快的颁奖音乐,视频滚动播放着“身边的榜样”事迹。伴随着颁奖音乐,“好学生”以及“好家长”的子女自信地走向前台,从老师手中接过证书和奖杯。当证书和奖杯高举的一刹那,你仿佛能看见一种力量,那是花开的声音,是努力生长的模样。

菊乃“花中君子”,简简单单,宁静致远,普普通通,志存高远。就如身边的榜样,悄声的给人一种向上的力量,让我们更加勤奋,更加努力。榜样如菊,用精神去唤醒,用思想去感召,用行动去引领。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047