欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 满腔热情关心教师——记教师节系列慰问活动

满腔热情关心教师——记教师节系列慰问活动

日期: 2021-09-10 来源: 人事科 王天阵 分享:
【字体: 打印

为激励全体教师坚定初心使命,浓厚尊师氛围。教师节前后,我市开展丰富多彩的慰问活动。

一是慰问优秀教师。99日上午,市委副书记、市人民政府市长董里在第37个教师节座谈会上集中慰问辜鸿等8名优秀教师代表,为他们送上鲜花并为每人发放慰问金1000元。

二是关心困难教师。98-99日,省委教育工委、省教育厅领导莅临广元青川、苍溪和在广高校,调研慰问一线教师。99日,市委常委、宣传部长袁敏带队深入利州区工农小学、宝轮一小等学校看望慰问特困教师,为老师们送上党委政府的关怀和温暖,并发放资助金3.5万元。

三是祝福全体教师。9月10日,通过广元日报、广元电视台、广元教育视界等平台向全市教师和教育工作者致以节日祝福,并以市委教育工委和市教育局名义发送慰问短信23000余条。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047