欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育工会慰问利州中专优秀教师

市教育工会慰问利州中专优秀教师

日期: 2021-09-10 来源: 利州中专 段彦宇 分享:
【字体: 打印

2021年910日,在第37个教师节到来之际,市委教育工委书记、市教育局党组书记黄廷全来到利州中专走访慰问优秀教师代表李永。市教育工会主席、市教育局党组成员杨元,市教育工会副主席张莉陪同慰问。

利州中专党委班子成员和李永老师在会议室热烈欢迎局领导的到来。黄廷全向学校教师表示亲切的问候和良好的祝愿,感谢老师们对教育事业的辛勤付出,对大家取得的成绩给予充分肯定,衷心祝愿大家身体健康、工作顺利。黄廷全强调,学校要大力弘扬优良师德师风,加强师资队伍建设,全力培养一支高素质专业化教师队伍。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047