欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 何开莉到利州中学开展教师节慰问

何开莉到利州中学开展教师节慰问

日期: 2021-09-10 来源: 利州中学 朱柳、李玉华 分享:
【字体: 打印

9月10日,市教育局局长何开莉来到利州中学慰问教师,并向优秀教师代表送上了鲜花和慰问金。 在第37个教师节到来之时,何开莉一行代表市教育局感谢一线教师对教育工作付出的努力,希望在以后的工作中继续坚守教育人的初心。

在利州中学党总支书记、校长杜文志的陪同下,参观了校园,详细了解学校的学生人数、教师发展、学校的困难和存在的问题,充分肯定了利州中学各方面的发展和取得的进步,并表示利州中学要坚持自己的目标,不断迈向教育新高地。

市人民政府总督学张毅陪同慰问。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047