欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 何开莉看望慰问优秀教师代表

何开莉看望慰问优秀教师代表

日期: 2021-09-10 来源: 秘书科 分享:
【字体: 打印

9月10日上午,在全国第37个教师节之际,市教育局局长何开莉一行分别到市实验小学校、利州中学看望慰问辛勤耕耘在教学一线的优秀教师代表,与他们亲切交流。何局长代表市教育局向他们及全市广大老师、教育工作者、离退休教职员工送去节日的祝福和美好祝愿,致以崇高敬意和亲切慰问。并为优秀教师代表送上了鲜花、慰问金。

走访中,何开莉局长详细了解了各学校教学管理、教学资源、师资力量、基础设施建设以及新学期的入学等情况。校的各项工作和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。并对今后教育发展提出了指导性意见。希望学校继续全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人,扎实推进素质教育,深化改革,不断创新,狠抓管理,提高办学水平,将人民对美好生活、优质教育的向往,作为奋斗目标,努力办优质学校,办人民满意的教育。





网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047