欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 黄廷全莅临市机关幼儿园走访慰问教师

黄廷全莅临市机关幼儿园走访慰问教师

日期: 2021-09-10 来源: 市机关幼儿园 王诗棋 分享:
【字体: 打印

暑退九霄净,秋澄万景清。910日上午,适逢第37个教师节,市委教育工委书记、市教育局党组书记黄廷全莅临广元市机关幼儿园开展教师节调研慰问活动。

在园长冯梅的陪同下,黄廷全一行漫步在充满童趣的幼儿园,感受我园将广元多姿多彩的女皇文化、三国文化、红色文化呈现在幼儿园户外区域,实现幼儿在多彩校园拥有多彩生活的文化滋养。走进教室,观看标准化环境的创设下课程建设情况,对我园园本课程建设理念落实表示充分的赞许。

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁。座谈会上,黄廷全代表市教育局向我园优秀教师代表王雪皎老师送去鲜花和慰问金,勉励她要继续以崇高的使命感和责任感教书育人,并向我园深耕一线的全体教师致以节日的问候和崇高的敬意。他表示,教育即民生,广元教育的发展离不开每一位教师的辛勤耕耘和积极贡献。百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。学前教育的高质量发展,关键点在教师,发力点在教师,最终希望点也在教师。希望大家牢记人民教师的神圣职责与光荣使命,以我市第八次党代会擘画的蓝图为指引,继续在立德树人、教书育人上下功夫,为党育人、为国育才;继续爱岗敬业,努力做忠诚于教育事业的“奉献者”;继续关爱幼儿、以幼儿为本,真正实现以爱育爱。

冯梅代表全体教师衷心感谢市教育局对我园一直以来的关心和支持,并表示我们将不断传承创新、积极进取,构筑多彩校园文化,认真落实立德树人根本任务,使幼儿园持续保持优质发展的势头,努力追求学前教育的高质量发展!

赓续百年初心,担当育人使命。市机关幼儿园的全体教职工深切感受到各界领导与社会对教师的关怀与支持,全体机幼人将不辜负大家殷切期望,紧跟课程改革步伐,脚踏实地、辛勤工作、爱岗敬业,不断地开拓、奋斗、创新,为建设四川知名教育高地贡献自己的力量。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047