欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 吴桂华莅临广元职高检查指导工作

吴桂华莅临广元职高检查指导工作

日期: 2021-09-07 来源: 广元职高 分享:
【字体: 打印

9月6日,广元市政府副市长吴桂华莅临广元职高检查指导工作。市教育局局长何开莉,市人民政府总督学张毅陪同检查,广元职高党委书记、校长祖晓燕作工作汇报。

吴桂华体验入校刷脸、自动测温及异常情况报警等疫情防控流程,就学生返校情况、校园周边维稳及学校开学工作安排等进行了详细询问。检查组一边参观校园、查看校貌,一边详细了解了校园规划、在建项目情况、消防安全、学校管理等方面情况,还听取了广元职高关于防疫工作、安全教育、食品卫生、校园综合治理、产教融合、校企合作等方面的情况汇报。

吴桂华对广元职高开学工作给予了充分肯定,并就实训基地建设、校园周边维稳、师生防疫及学校内涵发展等工作做了详尽指导。她指出,中职教育是整个教育大环境的重要一环,要重基础、注实效、堵不足、补弱项,才能提质量;还要更加注重学校人才培养模式的多样化和校企合作的多能化,使职业教育更加规范、科学。她还强调,疫情防控与教育质量同等重要,要两手抓,抓实、抓细、抓稳、抓到位,确保师生平安健康,校园和谐稳定。



网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047