欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 李庆华调研利州中专综合楼拆除工作

李庆华调研利州中专综合楼拆除工作

日期: 2021-03-30 来源: 利州中专 昝济明 分享:
【字体: 打印

329日下午,市政府副秘书长李庆华带领市教育局、市住建局、市机关事务服务中心、利州区住建局等部门到利州中专专题调研综合楼三断面拆除工作。

李庆华一行实地查看了综合楼三断面目前实际情况,听取了现场各部门对综合楼三断面的拆除意见,表示尽快将情况汇报给相关市领导,及时给出意见实现既定目标。他要求各部门积极支持学校项目建设,尽快落实落地。希望学校抓住机遇,加快发展步伐,把学校办成川陕甘毗邻地区职教名校。

学校党委书记杜建新表示,将在加强学校基础设施建设的基础上,内强素质,外树形象,不辜负市委市政府的希望,办好让人民满意的职业教育。

利州中专综合楼三断面拆除后,将新建学生5#宿舍。5#宿舍建设规模6200平方米,6层,框架结构。预计今年10月开工,20229月投入使用。该项目竣工后,学生住宿困难现状将得到缓解。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047