欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育基金会在深圳与“水圣科技”等五家公司座谈交流

市教育基金会在深圳与“水圣科技”等五家公司座谈交流

日期: 2021-03-29 来源: 基金会 张天波 分享:
【字体: 打印

广元市教育基金会在深圳与“水圣科技”等五家公司座谈交流

    32326日,广元市教育基金会理事长宋怀忠等一行15人先后走访深圳市水圣科技发展有限公司、深圳市欣怡源纸品包装有限公司、深圳市挣荣环保科技有限公司、深圳市中视智能技术有限公司、中天视界(深圳)设计有限公司,与五家公司董事长等公司高管亲切座谈交流,共商校企合作、共谋发展等有关事宜,并就公益项目协作、助推广元教育事业发展等达成诸多共识。

双方在友好的气氛中共叙友谊,坦诚对话。宋怀忠理事长全面介绍了广元市经济社会事业发展情况,欢迎在广东创业的企业家回乡投资经商,利用内地的优惠政策和有利条件,为家乡建设贡献更多智慧和能量。广元作为红色革命老区,一直具有重教兴学的良好基因,大家纷纷表示将一如既往给予关心和支持,积极参与教育基金会设立的“高中教育发展计划”“职业教育温暖工程”“乡村教育振兴计划”“健康饮水工程”等公益项目的落地与实施,助力家乡教育培养更多优秀人才。