欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 阿里巴巴公益宝贝——扬帆捐书计划落地旺苍

阿里巴巴公益宝贝——扬帆捐书计划落地旺苍

日期: 2021-03-29 来源: 旺苍教育 袁洋 分享:
【字体: 打印

3月26日,阿里巴巴公益宝贝——扬帆捐书计划四川旺苍捐赠仪式在石桥小学举行,县人大副主任陈三勇出席捐赠仪式并致辞,县教育局有关领导,思源·新浪扬帆公益基金代表,27所受捐赠农村中小学校长、信息化主任,石桥小学全体师生参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,思源·扬帆公益基金代表向我县27所农村中小学捐赠了价值21万元图书。

陈三勇在致辞上指出,此次捐赠活动体现了阿里巴巴公益宝贝——扬帆捐书计划对旺苍教育和老区学子的关心支持,为旺苍27所农村中小学学生送来高飞的翅膀,必将帮助15000余名师生成长进步。陈三勇要求,县教育局和各中小学要充分利用好本次捐赠的图书,大力营造读书氛围,建立有效的图书管理机制,妥善保管,高效利用,为学生拓宽视野、提高素质提供良好的环境。

捐赠仪式上,石桥小学校长张贤良代表27所受捐赠学校对阿里巴巴公益宝贝——扬帆捐书计划表示了感谢。他指出,图书传递了关爱、成就了梦想,全县受赠学校将以本次捐赠活动为契机,发挥好图书的引导、教育作用,不断推进“书香校园”建设,努力以优异的成绩回报社会各界关心关注,助推教育强县战略落实落地。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047