欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 省教科院调研苍溪县高品质学校建设工作

省教科院调研苍溪县高品质学校建设工作

日期: 2021-03-26 来源: 苍溪教育 张榆 分享:
【字体: 打印

322-23日,四川省《教育科学论坛》主编崔勇带领省教科院专家莅临苍溪,调研指导苍溪县高品质学校建设工作。

调研组一行分组分片区深入学校,通过实地查看、到班听课、听取高品质学校建设推进工作汇报等方式,对各校的办学理念及校园文化建设进行详细诊断,全面了解全县高品质学校建设情况。专家对所到学校的办学给予充分肯定,同时为学校课程建设、课堂结构改革寻诊问脉,对学校如何往高品质发展提出合理的规划指导。

在全县高品质学校建设和“自导式”教学改革推进会上,调研组就高品质学校建设的思维导向和自导式教学开办专题讲座,与参会人员现场互动交流,答疑解惑,就“如何丰富内涵发展”“如何加强文化引领”“怎样建设高效课堂”提出指导意见和建议,同时指明开展自导式教学改革路径。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047