欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市树人中学召开2020—2021学年毕业班工作会议

市树人中学召开2020—2021学年毕业班工作会议

日期: 2021-03-17 来源: 树人中学 王奕 分享:
【字体: 打印

为了使毕业班教育教学工作井然有序地开展,使老师们认清形势、坚定信念、振奋精神、提高质量3月16日,市树人中学义教部召开毕业班教师工作会议,义教部管理团队以及六年级、九年级的全体任课教师参加了会议。

会上综合办主任分析了本届毕业生上学期的成绩并指出了问题,对教师教学常规提出了建议和要求。任课教师结合班级和学科实际,分析了学生学习现状,提出了后期教育教学的计划和主攻方向。分管义教部的副校长王金橙做了总结讲话,他充分肯定了老师们的敬业奉献、团结一心、尽心尽力的工作态度,同时指出全体毕业班教师要统一认识、看清形式、增强紧迫感、想方设法营造积极向上的学习氛围,用爱心启迪学生的心灵,用激情点燃孩子们智慧的火花他还要求义教部综合办领导们要共同竭尽全力为毕业班服务,为毕业班教育教学质量的提高服务。

通过本次会议,老师们进一步认清了形式,明确了目标增强了使命感,坚定了抓好毕业班教育教学质量的信心。收获来自耕耘,成绩来自勤奋,毕业班老师们一定会和孩子们同舟共济、齐心协力、奋发冲刺,再创佳绩。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047