欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 2021年服务农民工、大中专毕业生就业招聘会在市职高举行

2021年服务农民工、大中专毕业生就业招聘会在市职高举行

日期: 2021-03-12 来源: 广元职高 分享:
【字体: 打印

2021年3月10日,团市委、市人社局、市退役军人事务局等部门共同举办的“东西协作 青春送岗”广元市2021年服务农民工、大中专毕业生就业现场招聘会在广元职高飞翔广场举行。

浙江嘉兴市36家企业亲临招聘现场,广元职高毕业班学生、退役军人、社会求职人员共600余人参加了本次招聘会。招聘会开幕仪式上,广元职高校长祖晓燕发表了热情洋溢的致辞。浙江嘉兴广元商会仲明斌会长介绍了参会企业,向广大求职者抛出橄榄枝。团市委书记何明珍到会讲话,她鼓励广大求职者把握机会,勇敢跨出成就梦想的第一步,与祖国共奋进,与时代同发展,成长成才,建功立业。

东西部劳务协作是推动区域协发展的大战略,是实现优势互补、精准对接、促进就业的有效方式,本次东西协作 青春送岗”招聘活动,为广大学生及求职人员提供了优质就业岗位,搭建了发展平台。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047