欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 朝天教科局:收心鼓劲再奋斗

朝天教科局:收心鼓劲再奋斗

日期: 2021-02-20 来源: 朝天教育 李红芬 分享:
【字体: 打印



旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。219日,朝天区教科局组织召开了局机关全体干部会,进一步统一思想,鼓舞干劲,确保2021年各项工作实现“开门红”。

“今天,我们召开春节后第一次全局会议,既是收心会,也是新一年的良好开局和起步。”会上,教科局党组书记、局长王发全肯定了春节期间教科系统的值班值守工作,“在疫情防控、森林防火的关键时期,每一个值班工作者坚守岗位,认真履责,确保全系统度过了一个平安吉祥的春节,值得点赞!”

王发全要求,全局干部要结合各级安排及行业实际,落实好“十四五”项目规划,梳理好2021年各项工作要点,做好春节开学安全及校园环境整治等工作。


王发全强调,机关干部要树立强烈的自律意识,迅速摆脱“过年状态”,收假即收“心”,要切实转变“十五不到年没完”的传统观念,严格落实上班签到和请假制度,严肃工作纪律,提高工作效率,迅速进入工作状态。希望全体教科人要发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,力争助推朝天教科事业再上新台阶。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047