欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 精准扶贫送温暖 春节慰问暖人心——市树人幼儿园精准扶贫纪实

精准扶贫送温暖 春节慰问暖人心——市树人幼儿园精准扶贫纪实

日期: 2021-02-08 来源: 树人幼儿园 分享:
【字体: 打印

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。新春佳节来临之际,2月2日上午,市树人幼儿园党支部书记、园长阴文联带领帮扶队员一行来到剑阁县张王镇苍山村开展春节前扶贫走访慰问。

在村委会,阴书记一行同贫困群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况、年货置办及家庭生活情况,耐心听取群众反映的问题,鼓励他们坚定信心,勇敢战胜困难。还为每户送上慰问金和新春问候,祝愿他们过一个喜庆团圆的春节,同时叮嘱各户一定要做好疫情防控工作。尽管脱贫攻坚工作已接受成效检验,但市树人幼儿园将一如既往加强与帮扶户的联系,努力做到脱贫不脱帮。

此次春节前慰问,以真情和实际行动温暖了帮扶户的心,让贫困群众又一次感受了树人幼儿园的关怀和浓浓的温情!

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047