欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县多学校开展“关爱留守儿童”新年慰问活动

青川县多学校开展“关爱留守儿童”新年慰问活动

日期: 2021-02-02 来源: 青川县教育局 范仲文 分享:
【字体: 打印

青川县多学校开展“关爱留守儿童”新年慰问活动

今年受疫情的影响,全国各地提倡“就地过年”,减少大规模的人口流动。而对于在外务工人员来说,“就地过年”,心里最大的牵挂就是老家的孩子。2021年1月,木鱼一小、竹园幼儿园等学校开展了关爱留守儿童新年慰问活动。


活动中,各学校通过家教服务、法治教育宣传并为坚守抗疫一线的医务工作者家庭送上冬日的问候。部分学校还为留守儿童带去牛奶等生活用品,希望他们度过一个快乐的新春佳节。


通过本次活动,让留守儿童感受到了学校、社会对他们的关心关爱,树立起乐观向上的生活态度,培养正确的人生观、价值观。同时也希望能带动更多爱心人士关注、关怀、关心留守儿童。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047