欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市教育局领导慰问广元中学高三教师

广元市教育局领导慰问广元中学高三教师

日期: 2021-02-02 来源: 广元中学 黄国强 分享:
【字体: 打印

近日,广元市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长(主持工作)黄廷全深入广元中学,慰问高2018级毕业班教师。学校党委书记、校长苏国刚等领导参加慰问活动。高2018级部分班主任和科任教师代表接受慰问。

正值2021年新春佳节前夕,黄廷全局长与高2018级的教师代表举行了座谈会。座谈会上,他充分肯定了广元中学取得的办学成绩,高度赞扬了辛勤付出、无私奉献的广中教师,为奋战在教育一线的高三教师送上诚挚的新春祝福。他提出,作为广元人民的中学,广元中学多年来培养了众多优秀学子,为全国各大高校输送了很多优质生源,为本地培养了大量高素质人才,为广元教育事业的蓬勃发展做出了卓越贡献。他指出,“现在广元中学人才辈出,犹如身处高原之上,但我们期待高原之上高峰的出现,有一批拔尖创新人才涌现。”他希望,广元中学始终初心不改,砥砺前行,在2021年高考中再创佳绩,续写辉煌。祝愿全体高三教师新春快乐,阖家欢乐。

最后,学校党委书记、校长苏国刚代表老师们对黄廷全局长的慰问表示衷心感谢,他表示,广元中学全体教职员工一定秉承教育情怀,牢记教育使命,开拓创新,不断进取,不辜负领导的期望,不辜负家长的期待,一定让每个学生学有所成,卓越成才,一定让广元中学蓬勃发展,勇筑高峰。

此次慰问活动,给高三老师送来了温暖人心的祝福,激发了老师们复习备考的斗志,强化了老师们的责任担当意识。老师们也纷纷表示,一定守正创新,奋勇争先,力争2021年高考成绩再上新台阶,再创新辉煌!



网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047