欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 省教育厅慰问广元优秀教师

省教育厅慰问广元优秀教师

日期: 2021-02-01 来源: gyzw_jyj 分享:
【字体: 打印

一声问候,道出深深敬意;一份情意,表达无限祝福。129日,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长张澜涛同志走访慰问我市优秀教师代表。市委常委、宣传部部长袁敏,市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长黄廷全(主持工作)及相关部门同志陪同慰问。

张澜涛先后走访了利州区嘉陵第一中学、市树人中学、旺苍县佰章小学、旺苍中学、旺苍县东城中学及旺苍县职业高级中学等学校,对老师们长期扎根基层敬业爱岗、乐育英才深表敬意,代表省委教育工委、省教育厅向他们送上节日祝福和慰问,并鼓励老师们要切实践行为党育人、为国育才的初心使命,不断提升教书育人本领,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

张澜涛指出,要不断加强我市教师队伍能力建设,进一步整合力量、改进机制,聚力抓好教师教育培训;要科学合理设置教学课程,抓好抓实中小学生劳动实践教育;要压实责任、强化措施,一以贯之抓好疫情防控和森林防火工作。

张澜涛希望,市县党委政府要结合“十四五”规划,立足广元教育实际情况,统筹做好全市中小学布局规划。要创新举措、用活政策,改善教师工作生活条件,不断加强教师待遇保障,认真实施教师“安身工程、安心工程”,努力营造教师安静、安适的育人氛围。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047