欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元电大公共英语多模态教学改革试点结硕果

广元电大公共英语多模态教学改革试点结硕果

日期: 2021-01-11 来源: 广元电大 徐德双 分享:
【字体: 打印

广元电大公共英语多模态教学改革试点结硕果


2020年11月,国家开放大学“讯飞杯”学生英语口语比赛结束,广元电大公共英语多模态教学改革试点的学生周琳娟以优异的成绩获得本科组三等奖。

自参加四川电大公共英语多模态教学改革试点以来,广元电大指导教师积极投入,认真研学,不断总结提升。向本猛教授在指导过程中形成论文《BYOD环境下开放教育英语线上线下混合课堂教学模式实践研究》成果,荣获四川电大英语教学改革优秀论文评选活动二等奖。

广元电大高度重视学生竞赛活动,鼓励师生积极参加教学改革探索,注重学生专业知识学习,关心成人教学新趋势,给学生提供优质的学习支持服务。关心鼓励支持教师成长,形成了教学相长的良好态势。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047