欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市教育基金会:拟编辑出版内刊向建党100周年献礼

广元市教育基金会:拟编辑出版内刊向建党100周年献礼

日期: 2021-01-08 来源: 基金会 张天波 分享:
【字体: 打印

广元市教育基金会:拟编辑出版内刊向建党100年献礼

17日,广元市教育基金会第五届十四次理事会召开,会议就年会各项议程和新一年的重点工作等有关事项进行了审议,并决定在今年六月底前编辑出版《广元市教育基金会发展纪实》和《全市首届学生书法大赛优秀作品选编》两本内刊,向建党100周年献礼。

会议认为2020年,在市教育局党组的坚强领导和各县区教育主管部门,全市各级各类学校,各有关爱心组织、爱心企业的大力支持下,市教育基金会主动谋划如何更好服务学校、服务师生的发展思路,千方百计克服各种困难,积极发挥团结协作精神,认真贯彻执行慈善组织相关政策法规,创新设立并精准实施各类慈善公益项目,无论是资金物资的募集,还是各类公益活动的开展,都刷新了历史最好成绩,为助推全市教育又好又快发展发挥了应有的作用。

宋怀忠理事长要求理事会全体成员要进一步加强慈善组织相关政策法规学习,认真贯彻落实新发展理念,创新策划更多更好的慈善公益项目,切实规范善款善物和项目运行管理,继续发扬特别能战斗、特别能吃苦的优良传统,主动作为,主动谋事干事,以更加良好的精神面貌迎接新挑战。

据悉为表彰先进,激励和引导全社会进一步关心支持广元教育事业发展,理事会还决定在年会上隆重表彰“十类”爱心助教优秀典范单位和爱心大使及先进个人,并颁发荣誉证书。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047