欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 川北幼专举办2021届毕业生技能汇报展示晚会

川北幼专举办2021届毕业生技能汇报展示晚会

日期: 2020-12-24 来源: 川北幼专 分享:
【字体: 打印

12月21,川北幼专学前教育系“筑梦青春,一路有你”2021届毕业生技能汇报展示晚会学校党委委员、副校长王天银,副校长李跃魁,学生工作处、教务处、学前教育系负责人和2021全体师生到场观看。

汇报展示在合唱节目《明天就是下一生》的优美旋律中拉开帷幕,通过古筝三重奏《小小竹排》幼儿舞蹈《兔气扬眉》四手联弹《保卫黄河》《那些年》、小合唱《雪绒花》《视唱练习》、幼儿歌曲弹唱《童真童趣》、儿童剧《没有牙齿的大老虎》、集体舞蹈《岁月如歌》诗歌朗诵《薪火颂》、舞蹈《民族团结一家亲》、歌曲合唱《听我说谢谢你》等节目,全面展示了毕业生良好的职业素养和过硬的专业技能,以及运用舞蹈、音乐的技术、技巧表演和塑造舞台形象的能力,也表达了毕业生对川北幼专的真挚告白,受到了现场观众的一致赞扬和肯定。

本次技能汇报展示学校学前教育系毕业生搭建了展示青春风采的舞台,激励广大毕业生以青春之我矢志奋斗以良好的职业素养和过硬的专业技能投入工作,用实际行动担起时代使命,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

大合唱《明天就是下一生》