欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 亿童“关爱100”助学工程惠及旺苍800名学前教育教师

亿童“关爱100”助学工程惠及旺苍800名学前教育教师

日期: 2020-12-10 来源: 旺苍教育 分享:
【字体: 打印

  “亿童人坚守‘以人为本,止于至善’的工匠精神,不断钻研学前教育的真谛,积极传播科学先进的幼教理念,全心全意地服务幼教事业!让我们共同用心关爱儿童,让爱延续!”12月9日,武汉亿童文教股份有限公司学前装备事业部四川省省区经理杨一帆一行4人,来到旺苍举行亿童“关爱100”捐赠仪式暨园长主题培训活动。

捐赠仪式上,杨一帆代表公司向旺苍捐赠了300套价值8.64万元的优质教育图书,县教育局迅速发放到全县86所公、民办幼儿园。旺苍县教育局党组成员、县人民政府总督学向明华参加仪式,他对亿童公司的爱心捐赠和对旺苍学前教育给予关心和支持的所有爱心人士表示衷心的感谢。他指出,巍然大厦,梁椽共举,亿童的爱心捐赠定会温暖着旺苍每一位学前教育教师的心田,让老师们获得知识和力量。希望各级各类幼儿园接过爱心接力棒,用满满的爱心呵护孩子的成长,用实际行动推进学前教育普及普惠安全优质发展,不辜负亿童公司对旺苍教育事业的厚爱和期望。

期间,亿童公司还邀请了中国学前教育研究会会员、四川省心理学会学前儿童心理与教育专家、亿童幼教机构顾问园长、亿童研究院教研主任程丹举办了《落实课程游戏化 创设高质量的园本课程》专题讲座,从找准园本课程创设方向、明确研究园本课程思路、找准科学有效的实施策略三个方面进行了生动、全面的讲述。

广元市学前教育联盟主席、广元市机关幼儿园园长冯梅利用名师工作室送教下乡的机会,开展了旺苍县学前教育研讨会,以《走向高品质幼儿园——爱是一切答案》为题作了分享,引导全县学前教育教师们要用情、用爱做教育,让孩子幼小的心灵感受温暖,学会勇敢和坚强,让爱在教育事业中闪闪发光。

据了解,武汉亿童公司是专业从事学前教育装备研发、推广和服务的文化创意型企业,每年在全国举行5万场培训,培训幼儿园老师超过100万人。持续对全国各地幼儿园实施帮扶援助,让更多幼儿享受到优质的教育产品,推动学前教育水平的提升。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047