欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 获奖啦!广元树人幼儿园 “安康杯”竞赛创佳绩

获奖啦!广元树人幼儿园 “安康杯”竞赛创佳绩

日期: 2020-11-17 来源: 树人幼儿园 分享:
【字体: 打印

11月6日,由市教育局、市教育工会举办的教育系统“安康杯”竞赛活动在四川信息职业技术学院圆满结束。

本届“安康杯”竞赛共分为初赛安全基础知识评比、复赛消防技能比赛、决赛安全知识竞赛三轮,以总成绩计算最终名次。在第一轮安全基础知识比赛环节,市树人幼儿园在市直属学校中获得最高分。广元树幼代表队大部分由女队员组成,复赛中,她们与其他学校男队员同场竞技,经过100米救护伤员、4x100米提灭火器接力跑、着防护服灭火、消防水带接力四项紧张激烈的角逐后,顺利进入决赛,展现出良好的精神风貌和较高的运动水平,成为本次赛场上靓丽的风景!最后一轮决赛,队员们面对必答题沉稳应对、抢答题迅速反应。最终经过三轮比拼,树幼喜获本次比赛团体三等奖。

为确保此次比赛取得优异成绩,比赛前,幼儿园高度重视,参赛队员积极准备,专门特聘消防大队人员对消防技能比赛进行指导。近年来,树幼始终坚持以“安康杯”竞赛活动为载体,组织开展系列安全生产进校园活动,进一步夯实了幼儿园的安全健康基础,促进和创新了幼儿园安全管理工作,为全园师幼建起了安全屏障。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047