欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 青川县积极组织开展校园冬季运动会

青川县积极组织开展校园冬季运动会

日期: 2020-11-17 来源: 青川县 范仲文 分享:
【字体: 打印

   为深入推进素质教育工作,促进学生身心健康发展,丰富校园文化生活,提高学生的团队协作能力,青川县各学校于本月组织了形式多样、种类丰富的冬季运动会。

   11月10日,青川中学举办了第33届阳光体育艺术节,全校1600余名师生,300余名家长代表参加了运动会开幕式、阳光体育成果展示等系列活动。

11月13日16日,乔庄中学、乔庄镇中心小学、乔庄镇第一小学、乔庄镇第二小学、乔庄镇第五小学、大院民族学校、凉水九年制学校、茶坝九年制学校、关庄镇第二小学、三锅镇第一小学、木鱼镇第一小学、竹园小学、竹园镇初级中学、竹园镇幼儿园、沙洲镇幼儿园、青溪镇正泰幼儿园等学校也举办了形式多样的冬季运动会。赛场上,运动健儿在一浪接一浪的加油声中,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平!


以素质教育的全面发展为契机,通过开展各种形式的体育活动,激发学生对体育锻炼的兴趣,不仅能够增强学生的身体素质,也能够使学生养成乐观积极的生活态度。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047