欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 创新方法载体,练就师范本领——川北幼专“一系一品”活动之书质英才持续开展

创新方法载体,练就师范本领——川北幼专“一系一品”活动之书质英才持续开展

日期: 2020-11-12 来源: 川北幼专 何蕊 分享:
【字体: 打印

践行教育者温情施教、以德育人思想激励广大师生争做新时代四有教师”,近日,川北幼专初等教育系“一系一品”活动之书质英才阶段性成果展示活动在学校运动场举行。

活动分为师生表演、成果展示、总结提升三个部分,全系师生齐聚运动场,在国旗下庄严宣誓,行谢师礼共同表演手语舞《国家》快板《我是师范生》在普通话、三笔字师范技能成果展示的同时为师生带来“沉浸式”的感恩教育、爱国主义教育与师德师风洗礼,厚植爱国主义情怀,弘扬爱国主义精神。

本次活动秉持师范精神,不断探索创新方法载体,让师生融入其中,通过富有感染力的朋辈演绎和榜样培树,既加深了师生间的互动和交流,又激励大家不断夯实基础、练就过硬师范本领,为学校提升人才培养质量探索更多新举措、注入更多正能量。

师生表演手语舞《国家》

“普通话标兵”表演快板《我是师范生》

标兵表彰