欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 利州中专召开2021预算编制工作会

利州中专召开2021预算编制工作会

日期: 2020-11-11 来源: 利州中专 王聪 分享:
【字体: 打印

为贯彻落实《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国预算实施条例》,切实加强和改进预算管理,不断完善标准科学、规范透明、约束有力的预算制度,11月10日下午,利州中专召开2021年编制预算工作会,中层以上干部参加会议,李锦校长主持会议。

会议宣读了广元市财政局《2021年市级部门预算编制方案》,宣布了学校预算编制领导小组名单,要求将自有资金纳入预算管理,将预算会计制度纳入宏观管理层面,确保预算精准化、科学化。

会议详细介绍了人员类项目支出、运转类项目支出、目标类项目支出、差旅费报销流程。

李锦校长对预算编制工作提出两点要求,一是各科室要立足实际立足学校实精准上报,确保资金使用的科学性、精准性。二是各科室要学习财务制度、法律法规,筑牢廉洁堤坝,守住廉洁红线。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047