欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 品唐风宋韵 做儒雅少年——广元市利州中学举办首届校园诗词大会

品唐风宋韵 做儒雅少年——广元市利州中学举办首届校园诗词大会

日期: 2020-11-10 来源: 利州中学 魏金玉 郑兴华 分享:
【字体: 打印

捻一缕深秋的韵,扣响诗词的大门,11月9日,广元市利州中学首届校园诗词大会如约而至。


五轮比赛,既有考验反应力的诗词对接和九宫格,也有考验积累的诗词文化常识。面对层层关卡,参赛选手从容应战,尽显风采。
    飞花令上风云涌。“花”“月”“酒”等字闪现一瞬,各位选手信手拈来,优美的诗词如潮水般在场间流动。



颁奖典礼让这场诗的旅行到达站点,而在利中,经典诵读是一艘永不落帆的船,在这里天天都有不同的风景,载着诗情画意让“经典咏流传”。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047