欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局开展教育扶贫工作大督查

市教育局开展教育扶贫工作大督查

日期: 2020-10-29 来源: 教育信息中心 分享:
【字体: 打印

市教育局开展教育扶贫工作大督查


为从严从实打好“巩固提升战”,全面完成教育扶贫工作年度目标任务,确保高质量通过2020年脱贫攻坚考核评估,1027日—28日,市教育局成立督查组,对苍溪、旺苍、剑阁三个县脱贫攻坚“国考”“省考”迎检准备工作以及教育扶贫政策落实情况进行抽查。

督查组以市教育扶贫办公室提供的建档立卡贫困学生名册为依据,采取入户入校、座谈询问、电话抽查相结合的方式在每个县随机抽查34个乡镇中心学校,重点督查建档立卡贫困家庭学生(尤其异地就读学生)控辍保学及资助政策落实情况。针对发现的问题,督查人员当场向学校班子反馈并要求限时整改落实。

                                                                

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047