欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 川北幼专2020级新生报到工作圆满结束

川北幼专2020级新生报到工作圆满结束

日期: 2020-10-14 来源: 川北幼专 何蕊 分享:
【字体: 打印

10月10—11日,历时两天的2020级新生报到工作圆满结束,截止11日22点,今年学校新生报到率达到了92.36%,创升专以来最高纪录。萌新们带着青春朝气、怀揣美好向往、跨越千山万水,相聚川北幼专,在这里,他们将绘就美好的青春画卷、开启人生的全新征程。

精心准备,喜迎新生。十月丹桂,翘首以盼。10日,贴着醒目横幅的迎新专车一早驶向各个汽车站、火车站,第一时间迎接新同学的到来。因疫情影响,今年家长不能跟随自己的孩子入校,但身穿红马甲的志愿者们早已等候在校门口,学长学姐们争先恐后接过新同学行李,全程带领他们消毒测温、查验“绿码”、核验身份、登记注册。在通过科学严密的重重“关卡”后,萌新们带着好奇终于踏进花香四溢、氛围浓厚的校园,映入眼帘的励志而又温馨的欢迎标语为新生们洗去路程奔波的劳累。