欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市人大副主任赵爱武一行视察我县民办教育改革发展情况

市人大副主任赵爱武一行视察我县民办教育改革发展情况

日期: 2020-10-14 来源: 旺苍县教育局 分享:
【字体: 打印


10月12日,广元市人大常委会副主任赵爱武一行来旺视察民办教育改革发展情况,县人大副主任李剑及县教育局相关负责人陪同视察。

视察组一行先后到旺苍博骏公学、京华合木幼儿园、正文英才培训学校,实地察看了校园环境、教学区域、运动场地、学生宿舍等,详细了解了学校的生源情况、硬件建设、办学模式、师资队伍等情况,听取了各学校相关情况汇报。

视察组充分肯定了旺苍民办学校条件优越,办学理念新,为旺苍教育发展注入新鲜血液。同时强调,要加大宣传,凝聚力量,鼓励支持旺苍民办教育发展;要积极探索、创新体制、优化管理,全面提升旺苍办学品牌,努力把博骏公学办成全市一流、全省知名的高品质学校。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047