欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 广元市召开乡村振兴学院筹建座谈会

广元市召开乡村振兴学院筹建座谈会

日期: 2020-10-13 来源: 广元电大 欧前丽 分享:
【字体: 打印

为加快推进乡村振兴学院筹建步伐,1010日下午,市委副书记冯磊主持召开了乡村振兴学院筹建座谈会。市委办、市委组织部、市财政局、市编办、市人社局、市农业农村局、市委党校、市教育局和广元广播电视大学等相关单位(部门)负责人参加了会议。

会议围绕乡村振兴学院的职能定位、组织结构、师资经费及阵地保障等方面进行了深入细致地讨论。各单位(部门)负责人纷纷针对筹建过程中面临的困难、问题积极建言献策。

冯磊副书记表示,成立广元市乡村振兴学院是实施广元乡村振兴战略的主要抓手,是巩固广元脱贫攻坚成果的重要手段。他明确指示广元电大,要依据本次会议精神,进一步确定乡村振兴学院的职能定位、组建方式、运行模式、架构体系,梳理出乡村振兴学院筹建过程中需要解决落实的问题,尽快形成报告提交市委。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局   

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047