欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 利州公安到市职高开展警校共育活动

利州公安到市职高开展警校共育活动

日期: 2020-09-11 来源: 广元职高 分享:
【字体: 打印

为深入开展警校共育活动,加大校园安全稳定工作力度,利州公安分局巡特警大队和雪峰派出所深入广元职高校园开展安全大检查。

9月10日18:50,雪峰派出所韩国华警官带队对学校进行了安全检查,重点检查管制刀具等违禁物品学校安保科、政教科所有干部和管理人员随同参加检查。经过民警同志的仔细检查,未发现校内有管制刀具和其他违禁物品。

活动结束后,韩警官与学校党总支副书记邹辉国、政教科和安保科负责人进行了深入的沟通和交流,探讨了现阶段学校学生管理的新问题和新思路,为更好开展警校共育工作提出了宝贵的意见。

此次活动的开展,对少数行为失范的学生起到有力的震慑,也提醒了全体学生要严格地遵守国家法律和校规校纪,做一名合格的现代中职学生。



网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047