欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 昭化区县级领导慰问教师

昭化区县级领导慰问教师

日期: 2020-09-11 来源: 昭化区教育局 李娟 罗光永 分享:
【字体: 打印

在第36个教师节到来之际,市政府副市长、区委书记陈正永,区委副书记、区长龙兆学,区人大常委会主任贾小玲,区政协主席石含玖等领导看望慰问教职员工,并向全区广大教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。

9月9日,市政府副市长、区委书记陈正永在元坝中学慰问一线教职员工,看望慰问了元坝中学部分教师代表,并以此向辛勤工作在全区教育战线上的广大教职员工、离退休老教师致以节日的问候和美好的祝愿!

9月9日,区委副书记、区长龙兆学在昭化区庆祝第36个教师节座谈会上慰问了全体教师,并就为什么重视教育、当前昭化教育发展状况以及下一步应该怎么干等方面内容与全体教师进行了深入的交流和探讨。

9月9日,区人大常委会主任贾小玲带领区税务局、区供销社联社、区人防办、区中医院、区教育局、卫子镇等部门相关领导来到卫子初级中学、卫子小学对全体教师进行节日慰问。
座谈会上,贾小玲对全体教师表示慰问和祝福,希望全体教师坚守初心、牢记使命,专研学习、提高水平,弘扬师德、身正为范,守住清贫、忍耐寂寞。

9月10日,昭化区政协主席石含玖及帮扶单位一行9人来到王家初级中学、王家小学开展慰问教师活动。座谈会上,石含玖对两所学校教育教学成绩及学校文化建设等方面给予了肯定,向临退休教师坚守岗位的敬业精神和责任感表示了敬佩,并对学校当前工作提出指导性建议。

据悉,全区所有县级领导干部、区级相关部门负责人深入所联系乡镇中小学,给学校教职员工带去党的关怀,并送上节日的祝福。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047