欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 市教育局领导到利州中学进行开学工作督导

市教育局领导到利州中学进行开学工作督导

日期: 2020-09-11 来源: 利州中学 朱柳 李玉华 分享:
【字体: 打印

9月9日下午,市教育局调研员魏成强来到利州中学开展2020年秋季学期开学工作综合督导,利州中学党总支书记、校长杜文志、副校长董友顺、党总支副书记赵双平向魏书记详细介绍了开学准备工作相关情况。

一行人先来到小学教学区,校长杜文志向魏书记介绍了学校硬件设施、教师在岗、一年级新生与七年级新生入学的情况。魏书记对学校的常态化新冠肺炎疫情防控工作、新生入学、学校安全管理等开学工作给予了充分的肯定。最后,在教师节来临之际,魏成强书记对利州中学全体教职员工送上了节日的祝福与问候。


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047