欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 永隆集团助学项目温暖苍溪大学新生106人

永隆集团助学项目温暖苍溪大学新生106人

日期: 2020-09-11 来源: 张天波 分享:
【字体: 打印

永隆集团助学项目温暖苍溪大学新生106人

9月9日上午,第十六届“永隆助学金”苍溪县分会场发放仪式在县政府七楼举行。受助学生106名,受助金额为25.5万元。仪式由县总工会党组书记、常务副主席赵洪剑主持。县人大常委会副主任王正蓉,县政协二级调研员谭守彬,市总工会兼职副主席、四川永隆集团党委副书记、工会主席罗玮,市教育基金会理事长宋怀忠等有关领导和嘉宾参加助学金发放仪式。

罗玮说,国家的希望在青年,民族的未来在青年,希望受到帮助的同学,要明确方向,坚定理想信念,树立远大的抱负,带着永隆的爱心,飞得更高、走的更远,让爱的种子生根发芽开花。

据悉,四川永隆集团始建于1995年,经过20余年创新发展,已形成以永隆实业为母公司,拥有连锁酒店、精品百货、旅游开发、物业管理及项目开发等多家子公司的现代民营企业集团。自成立以来,永隆集团一直秉承“诚信经营,回报社会”的宗旨,于2005年设立“永隆助学金”,长期资助全市品学兼优、家庭贫困的大学新生实现大学梦,至今已连续举办16届,累计资助贫困学生3100余名,捐资总额超千万元。公司先后两次荣获国家最高慈善奖项“中华慈善奖”,及“全国五一劳动奖状”“全国民营企业文化建设先进单位”等荣誉称号,董事长桂勇荣获“改革开放40年四川百名杰出民营企业家”称号。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047