欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > “广元天宇慈善助学”首次温暖剑阁县正兴小学

“广元天宇慈善助学”首次温暖剑阁县正兴小学

日期: 2020-09-11 来源: 张天波 分享:
【字体: 打印

“广元天宇慈善助学”首次温暖剑阁县正兴小学

秋风送爽,丹桂飘香,情驻正兴。2020年9月8日,“广元天宇慈善助学”项目首次温暖走进剑阁县正兴小学。市教育基金会理事长宋怀忠一行3人代表广元天宇商混有限公司送去资助金,参加了该校秋季开学典礼并讲话,武连镇人大主席、剑阁县教育局武连督导责任区主任陪同参加助学金发放仪式。

宋怀忠理事长对该校一年来的工作给予充分肯定,祝贺学校参加全县统考取得优异成绩。希望老师们切实践行“爱校为家,爱生如子”的优秀品质,把“爱”融入到学校各项工作中。校长杨正勇表示,学校一定把这份关爱化作工作和学习中的不竭动力,巧借东风,进一步激发学习热情,凝聚敬业精神,克服困难,助推办学质量提升。学生在发言中说:“让我们山区的贫困孩子深切感受到了祖国和谐大家庭的温暖,相信这种爱心奉献只是开始,没有终结。”

据悉,“天宇慈善助学金”是广元天宇商品混凝土有限公司王培贤董事长情系农村教育,在广元市教育基金会设立的一个奖学助学爱心项目,长期对口帮助1至2所农村学校,专项用于表彰品学兼优的优秀农村贫困学生。今年4月28日落户苍溪白鹤小学后,第二个助学活动又在剑阁正兴小学如期举行,这无疑是对学生、对学校最实惠、最有效的一种关心和帮扶,必将激励学校广大师生更加奋发努力,取得更加丰硕的教学成果。 (张天波 母梦舒)

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047