欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 省教育厅杨亚培到旺苍开展走访慰问优秀教师暨开学工作调研活动

省教育厅杨亚培到旺苍开展走访慰问优秀教师暨开学工作调研活动

日期: 2020-09-09 来源: 旺苍县教育局 胡兴菊 分享:
【字体: 打印


9月8日,省教育厅二级巡视员杨亚培率队到旺苍开展教师节前走访慰问优秀教师暨开学调研活动。

杨亚培一行先后到东凡中学、职业中学、旺苍中学对何碧清、曾杰和苟涛3名优秀教师进行了慰问,杨亚培亲切地与三位老师谈,详细了解他们的工作和生活情况,希望他们在农村地区继续发挥好模范带头作用,为山区教育事业做出应有的贡献,他还向辛勤耕耘在一线的广大教育工作者致以节日的祝福。同时,杨亚培还对我县秋季开学工作进行了调研,听取了县教育局关于开学工作的汇报,查看了学校的运动场、学生宿舍、食堂以及校园文化建设,了解了教师队伍建设和生源等情况后,充分肯定旺苍开学工作有序,疫情防控工作落实到位,校园环境育人氛围浓厚,办学成效显著。

杨亚培要求,教育局要压实责任,时刻敲响安全警钟,常态化开展疫情防控和食品卫生安全督查工作,确保校园平安;要抓住机遇,做好信息化2.0项目,让老师们适应教育信息化和现代化的新要求,创造性地开展教育教学工作;要坚持立德树人,狠抓学校内涵发展,优化教育资源配置,着力教师综合素养提升,全面提高教育教学质量。

市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长谢正臣,县委常委、统战部长黄燕,县教育局党组书记、局长殷才昌陪同调研

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047