欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 苍溪中学举行2019-2020学年度散学典礼

苍溪中学举行2019-2020学年度散学典礼

日期: 2020-07-21 来源: 苍溪教育 程海霞 分享:
【字体: 打印

720日,苍溪中学在新校区运动场举行2019-2020学年度散学典礼。高2018级、高2019级全体师生参加典礼。

绿茵场上,旌旗蔽空,长风猎猎。全体师生身姿挺拔,士气高昂。在雄壮的国歌声中,散学典礼拉开帷幕。

学校勉励同学们,新的征程已经开始,高2018级的同学即将奋战凝聚着梦想和进取的高三,高2019级的同学们也将步入承前启后的高二生活。不奋斗,不青春,前方的路等着我们去开拓,前方的蓝图等着我们去描绘。暑假生活不约而至,假期不是慵懒的懈怠,而是诗意的前行。希望同学们珍爱生命,让平安相随;广泛阅读,以书香为伴;劳逸结合,与快乐同行!

2019级学生代表俊杰郎为即将进入高三的学长送上真诚祝福:愿你们以梦为马,不负韶华!要把握今天,奋力拼搏,学有所获;要拒绝任性,抛弃懒惰,克服犹豫;要坚定信仰,不为困难所困,不为失意所失。

老师们也为同学送上励志语:“艰难困苦,玉汝于成!”“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风,拼搏吧,少年!”“金榜题名天下闻,乘风破浪会有时。乾坤未定,你我皆是黑马!”“青春有为大时代,砥砺前行新征程!”……深情的寄语鼓舞了同学们的斗志,现场掌声雷动,经久不息。

学校党委书记、校长金昌福为高三年级授旗。高2018级各班学生,挥舞着猎猎战旗,步伐整齐,口号铿锵,有序穿过苍中新区校园,正式踏上“奋进高三”的征程。

网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047