欢迎来到本网站!今天是:
当前位置: 首页 > 全市教育系统“广元造”产品推介会顺利召开

全市教育系统“广元造”产品推介会顺利召开

日期: 2020-07-20 来源: 教育信息中心 分享:
【字体: 打印

716日,市教育局组织召开了全市教育系统“广元造推介会,搭建起广元造及扶贫产品产销平台,市教育局市经信局市商务局市供销社分管领导参加了会议。

会上,市教育局李英副局长强调,教育部门和学校要充分认识支持“广元造”的重要意义,全力抓好工作落地落实,不断优化营商环境,用优质服务为“广元造”产品保驾护航,努力构建公平、公正、公开的采购秩序,积极支持“广元造”产品开拓市场。 

此次推介会,10广元造食品生产服装企业参展,展品包括饮料蔬菜调料服装等参展企业和相关学校负责人开展了积极的对接洽谈。


                          


网站主管部门:广元市教育局信息中心 地址:广元市利州区东坝电子路384号 电话:3263630 传真:3263600

市纪委驻教育局纪检组信访举报电话:3239860 主办单位:广元市教育局    设计开发:四川好亦同

蜀ICP备16025822号 川公网安备 51080002000073号 政府网站标识码:5108000047